ღ҉§…]¦[ღ منتديات هي الحياة ღ]¦[ …§҉ღ
عزيزي الزائر اهلا بك في منتديات هي الحياة
حياكم الله
واتمنى لكم أجمل الاوقات
عاشق الاوطان
ღ҉§…]¦[ღ منتديات هي الحياة ღ]¦[ …§҉ღ
عزيزي الزائر اهلا بك في منتديات هي الحياة
حياكم الله
واتمنى لكم أجمل الاوقات
عاشق الاوطان
ღ҉§…]¦[ღ منتديات هي الحياة ღ]¦[ …§҉ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ღ҉§…]¦[ღ منتديات هي الحياة ღ]¦[ …§҉ღ

عاشق الاوطـــان هي الحياة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المحمر والمحشو بالارز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت النيل
المدير التنفيذي
المدير التنفيذي
بنت النيل


عدد المساهمات : 1891
نقاط : 6134
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 01/03/2009

الدجاج المحمر والمحشو بالارز Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحمر والمحشو بالارز   الدجاج المحمر والمحشو بالارز I_icon_minitimeالإثنين يونيو 15, 2009 12:04 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الدجاج المحمر والمحشو بالارز 10664

المكوّنات

1½ ملعقة طعام من الزيت النباتي
1 حبة صغيرة الحجم من البصل٬ مفرومة
½ كوب أو 75 غ من الصنوبر
1 كوب أو 200 غ من الأرز الأبيض ذو الحبة الطويلة
¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1½ كوب أو 375 مل من الماء
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
½ كوب أو 75 غ من الزبيب
1 أو 1400 غ من الدجاج الكامل٬ كبيرة الحجم


طريقة التحضير

يُحمّى الزيت في وعاءٍ للصلصة متوسّط الحجم ويُضاف ويُطهى كلّ من البصل وحبّات الصنوبر على نارٍ معتدلة لمدّة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن يصبح اللون ذهبيّاً تقريباً.

يُضاف الأرز، القرفة، الفلفل الأسود، الماء، ومكعّبات مرقة الدجاج ماجي، والزبيب. يُطهى المزيج على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق أو إلى أن يصبح الأرز مطهوّاً تقريباً.

تُحشى الدجاجة بأكبر كميّةٍ ممكنةٍ من الأرز وتُستكمل عملية طهو الكميّة المتبقية كي تُقدّم مع الدجاج.

يتم تحمير الدجاج في فرنٍ محمّى على 190 درجة مئويّة لمدّة 45 إلى 50 دقائق أو إلى يصبح الدجاج والأرز مطهيّان جيّداً.

يُقدّم الدجاج المحمر مع الأرز المتبقّي وسلطة من الخضار الطازجة

بالهنا والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القلب الفلسطيني
المدير التنفيذي
المدير التنفيذي
القلب الفلسطيني


عدد المساهمات : 977
نقاط : 2889
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 11/03/2009

الدجاج المحمر والمحشو بالارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحمر والمحشو بالارز   الدجاج المحمر والمحشو بالارز I_icon_minitimeالإثنين يونيو 15, 2009 2:59 am

مممممممممممممم ميرسي
والله مبدعة كما تعودت



منكـ تسلميلى يا غاليه
وفى انتظار المزيد الرائع من ابداعاتكـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت النيل
المدير التنفيذي
المدير التنفيذي
بنت النيل


عدد المساهمات : 1891
نقاط : 6134
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 01/03/2009

الدجاج المحمر والمحشو بالارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحمر والمحشو بالارز   الدجاج المحمر والمحشو بالارز I_icon_minitimeالإثنين يونيو 15, 2009 4:21 am

يسلمووا ياقلب كلك زووووووووووووء بالهنأ يارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحمر والمحشو بالارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المشوي
» شوربة الدجاج بالذرة
» صينية الدجاج بالزعتر الورق (اكلة فلسطينية)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ҉§…]¦[ღ منتديات هي الحياة ღ]¦[ …§҉ღ  :: ¤¦¤( ? هي الحياة الأجتماعية? )¤¦¤ :: ღ♥ღ(اكيد معنا اطيب)ღ♥ღ-
انتقل الى: