ღ҉§…]¦[ღ منتديات هي الحياة ღ]¦[ …§҉ღ
عزيزي الزائر اهلا بك في منتديات هي الحياة
حياكم الله
واتمنى لكم أجمل الاوقات
عاشق الاوطان
ღ҉§…]¦[ღ منتديات هي الحياة ღ]¦[ …§҉ღ
عزيزي الزائر اهلا بك في منتديات هي الحياة
حياكم الله
واتمنى لكم أجمل الاوقات
عاشق الاوطان
ღ҉§…]¦[ღ منتديات هي الحياة ღ]¦[ …§҉ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ღ҉§…]¦[ღ منتديات هي الحياة ღ]¦[ …§҉ღ

عاشق الاوطـــان هي الحياة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكباب في الفرن

اذهب الى الأسفل 

رأيك بهذا الطبق
ممتاز
الكباب في الفرن Vote_rcap0%الكباب في الفرن Vote_lcap
 0% [ 0 ]
جيد جدا
الكباب في الفرن Vote_rcap100%الكباب في الفرن Vote_lcap
 100% [ 3 ]
جيد
الكباب في الفرن Vote_rcap0%الكباب في الفرن Vote_lcap
 0% [ 0 ]
متوسط
الكباب في الفرن Vote_rcap0%الكباب في الفرن Vote_lcap
 0% [ 0 ]
غير جيد
الكباب في الفرن Vote_rcap0%الكباب في الفرن Vote_lcap
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 3
 

كاتب الموضوعرسالة
بنت النيل
المدير التنفيذي
المدير التنفيذي
بنت النيل


عدد المساهمات : 1891
نقاط : 6134
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 01/03/2009

الكباب في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: الكباب في الفرن   الكباب في الفرن I_icon_minitimeالأربعاء مارس 18, 2009 4:07 am

المقادير:

كيلو لحم مفروم
2 بصلة مفرومة
ك بقدونس مفروم
2 م ك ثوم مدقوق
1 م ص فلفل اسود
1 م ص ملح ( حسب الرغبة)
نصف عصير ليمون
1/3 ك سمن
للزينة: حلقات من البصل والطماطم و الجزر+ عيش


الطريقة:

حطي الفحمة على النار الى ان تصبح جمرة نخلط اللحم مع البصل و البقدونس و الثوم و البهارات وتعجن جيدا باليد نحط الخليط في قدر ونعمل حفرة في الوسط
ناخذ فنجان قهوة ونضع فيه شوية زيت ثم الفحمة وبسرعة
نضغطي القدر باحكام لمدة خمس دقائق
نحضر اسياخ الشواء ونحضر الصينية المعدة.....
نبلل اليد بالماء ونأخذ مقدار من خليط اللحم ونضعه في وسط السيخ مع الضغط الخفيف ويشكل على شكل اصابع...
-ضعي اللحمة اللي في السيخ على كف يدك واسحبي السيخ دون غلق يدك بشدة وضعيه في الصينية . وهكذ الى ان ينتهي المقدار..
نضع على الكباب السمن بالتساوي ونضعه في الفرن الى ان ينضج الكباب
مع التقليب بين حين واخر...
للتزين
نقطع العيش مثلثات ونضعه في قاع الصينية ونرش عليه قليل من سمن الكباب
والليمون ثم نرص الكباب عليه... ثم حلقات البصل والطماطم والجزر و قليل من البقدونس
نغطي الصينية بالقصدير ثم يدخل الفرن قليلا ثم ينزع القصدير ويقدم ساخنا


الكباب في الفرن 2039946375600180530
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فخد الضاني في الفرن علي طريقة المشوي بالفحم مع أرزه بالخلطه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ҉§…]¦[ღ منتديات هي الحياة ღ]¦[ …§҉ღ  :: ¤¦¤( ? هي الحياة الأجتماعية? )¤¦¤ :: ღ♥ღ(اكيد معنا اطيب)ღ♥ღ-
انتقل الى: