ღ҉§…]¦[ღ منتديات هي الحياة ღ]¦[ …§҉ღ
عزيزي الزائر اهلا بك في منتديات هي الحياة
حياكم الله
واتمنى لكم أجمل الاوقات
عاشق الاوطان
ღ҉§…]¦[ღ منتديات هي الحياة ღ]¦[ …§҉ღ
عزيزي الزائر اهلا بك في منتديات هي الحياة
حياكم الله
واتمنى لكم أجمل الاوقات
عاشق الاوطان
ღ҉§…]¦[ღ منتديات هي الحياة ღ]¦[ …§҉ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ღ҉§…]¦[ღ منتديات هي الحياة ღ]¦[ …§҉ღ

عاشق الاوطـــان هي الحياة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك متوّج بالفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت النيل
المدير التنفيذي
المدير التنفيذي
بنت النيل


عدد المساهمات : 1891
نقاط : 6134
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 01/03/2009

تشيز كيك متوّج بالفراولة Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك متوّج بالفراولة   تشيز كيك متوّج بالفراولة I_icon_minitimeالسبت مارس 07, 2009 11:03 am

المقادير:

لتتذوقي تشيز كيك مخبوز جيدا هزي صينية الفرن بعد انتهاء وقت الخبز ، ان المركز يجب أن يظهر تقريبا جامدا فاذا وجدتيه ما زال طريا اخبزيه 5 دقائق أخرى و تفقديه ثانية المقادير 1/2 كأس فتات بسكويت مسحوق الدقيق الكامل 4 م.ص مارجرين أو زبدة مذابة 2 ( 8 أونصة ) باكيتات جبنة كريم خالية الدسم 1 كأس جبنة حلوم خالية الدسم 1/4 كأس حليب خالي الدسم 3/4 كأس سكر 2 م.ك طحين كل الاستعمالات 1و 1/4 م.ص فانيليا 1/2 م.ص قشرة ليمون مبشورة ناعما 3 بيضات 1/4 كأس سور كريم قليل أو خالي الدسم 2 م.ص حليب قليل الدسم 1 م.ص سكر 1 كأس شرائح فراولة


الطريقة:

1- في زبدية صغيرة اخلطي مع بعض فتات البسكويت و الزبدة المذابة و ضعيهم في أسفل قالب الفرن و اتركيهم جانبا
2- ضعي في الخلاط الجبنة الحلوم و 1/4 كاسة الحليب و اخلطي حتى يصبح الخليط ناعما قطعي الجبنة الكريم و أضيفها فوق الخليط السابق و أضيفي 3/4 كأس السكر و الطحين و 1 م.ص من الفانيليا و بشر قشرة الليمون و اخلطيهم حتى يصبح ناعما أضيفي البيض و اخلطيهم حتى يمتزجوا فقط و ليس أكثر من اللازم صبي المزيج فوق قالب الفرن
3- ضعيه في الفرن على درجة حرارة 375 لمدة 35 الى 40 دقيقة و من ثم أخرجيه و اتركيه يبرد 15 دقيقة استعملي ملعقة معدنية ضيقة و حرري أطراف التشيز كيك من القالب ثم اتركيها لتبرد 30 دقيقة أخرى ثم أزيلي أطراف القالب غطيها و برديها في البراد 4 ساعات على الأقل
4- في زبدية صغيرة اخلطي السور كريم مع 2 م.ص حليب و 1 م.ص سكر و الفانيليا المتبقية للتقديم رتبي الفراولى على سطح التشيز كيك و رشيها بمزيج السور كريم تقدم 12 حصة عدد الحريرات في الحصة الواحدة 163 مجموع الدهن 3 غرام الكوليسترول 62 ميلي غرام الصوديوم 92 ميلي غرام الكربوهيدرات 22 غرام البروتين 11 غرام مدة التحضير 20 دقيقة مدة الخبز 35 دقيقة مدة التبريد 2 ساعة مدة الوضع في الثلاجة 4 ساعات
و بالهناء و العافيةتشيز كيك متوّج بالفراولة Get-1209423746
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك متوّج بالفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ҉§…]¦[ღ منتديات هي الحياة ღ]¦[ …§҉ღ  :: ¤¦¤( ? هي الحياة الأجتماعية? )¤¦¤ :: ღ♥ღ(اكيد معنا اطيب)ღ♥ღ-
انتقل الى: